Informativa estesa: Tutela della privacy GDPR

Tutela della Privacy GDPR – (Informativa)

L’informativa che segue, riassume le modalità di gestione del sito relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti, raccolti, sia in forma anonima, durante la navigazione, che in forma esplicita, nel caso l’utente compili uno dei moduli a disposizione per contattarci, ed è resa a tutti coloro che utilizzano e/o interagiscono con i nostri servizi web agli indirizzi:
www.birraepica.it

Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è svolto con le seguenti finalità:

  • consentire la navigazione nel Sito, e l’eventuale accesso, ove e se previsto. (esecuzione del servizio)

  • comunicazioni mediante i moduli di contatto presenti sul sito. (richieste di informazioni / potenziali clienti)
  • elaborare statistiche sull’utilizzo del Sito, in forma anonima. (legittimo interesse)

  • verifica e controllo del corretto funzionamento del Sito e per accertare eventuali abusi e/o responsabilità nel caso si rilevino illeciti commessi durante la navigazione (legittimo interesse)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene in maniera implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet, per cui, il semplice accesso al Sito comporta l’acquisizione da parte di questi dati.

I dati potranno essere raccolti anche mediante ‘utilizzo dei moduli di contatto predisposti sul sito web in cui l’utente, di sua iniziativa, potrà richiedere informazioni relative ai nostri servizi.

Informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante sistemi informatici e potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modifica, comunicazione, cancellazione.

Tutti i dati personali trattati saranno oggetto di procedure a garanzia di adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario alla finalità.

Tutti i dati personali raccolti secondo quanto sopra esposto non saranno oggetto di comunicazione o diffusione a soggetti terzi, fatto salvo eventuale richiesta dell’autorità giudiziaria

Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, ricordiamo il diritto di conoscere quali sono i propri dati personali trattati, richiederne la rettifica, la cancellazione (ove applicabile) o la limitazione del trattamento.

Birra Epica garantisce l’osservanza in senso restrittivo di tutte le norme previste dal regolamento Europeo UE 2016/679 meglio noto come GDPR.

Sarà sempre possibile, richiedere la revoca dell’autorizzazione al trattamento dei dati per cui si è espresso consenso in precedenza.

Tutti i diritti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo: info@birraepica.it

Varie:

Approfondimenti:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue/guida-all-applicazione-del-regolamento-europeo-in-materia-di-protezione-dei-dati-personali

I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato.

Nell’esercizio dei diritti, l’interessato può conferire per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi.
L’interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.

Ulteriori informazioni potranno essere rischieste a Birra Epica snc tramite e-mail all’indirizzo  info@birraepica.it
Titolare del trattamento è Birra Epica snc, P.I.03 25 18 50 834, con sede in Area Artigianale – C/da Filippello
98069 – SINAGRA (ME)

Gestione dei cookies (Informativa)